- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt bereits zum 3ten mal wegen der wirklich günstigen Tagungspauschale in diesem Hotel (vermutlich aber das letzte mal). Denn die Nebenkosten sind extrem hoch (Wasser 5, 90 €), Essen sehr teuer - und wiederholt versalzen (vermutlich ist der Koch ein Raucher) am Morgen waren sogar die Rühreier richtig versalzen. Ein kleines Steak mit 6 Stangen Spargel (nach Reklamation "nur" noch 35 €!!!) Am schlimmsten ist aber der Chef, der sein Personal umherscheucht - als wäre er immer noch bei der Bundeswehr. Ich kann mir nicht vorstellen dass hier ein gutes Betriebsklima herscht. Auch die etwas korpulente Chefin scheucht das Personal durch das Hotel. Insbesondere scheinen die Gäste nicht den stellenwert zu besitzen, der sich gehört. Warum sonst sagt Sie einer Angestellten, dass die Gäste aus den Zimmern verschwinden sollen, denn es sei ja 10. 00 Uhr! Es war 9. 35 Uhr!!! Wir hatten auch wiederholt Pobleme bei der Getränkeabrechnung und nachweislich lag der Fehler am Hotel. Es gibt doch moderne Kassen und nicht eine Zettelwirtschaft, wo das Theater schon vorbestimmt ist. Hier müssen Sich die beiden angesprochenen Chefs ein Beispiel an den Azubis oder jungen Angestellten nehmen, da können die echt noch was lernen. Der glatzköpfige Chef ist so ein Thyrann, dass man sich als Gast nur gestört fühlt wenn er in Sicht- oder Hörweite ist! Seine unangenehmste Eigenschaft ist, dass er deutlich den Komfortabstand missachtet und dabei auch noch seine Hand auf die Schulter legt und einen dabei unterdrücken will!!! vielleicht liest er das mal und macht sich darüber gedanken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut