Franka (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter Service

Sehr schlecht

Es ist ein süßes kleines Hotel, 2 Etagen mit Aufzug und Zimmern und Appartements.

• Gut
  • Sauber ist es auf den ersten Blick aber genauer sollte man im Zimmer nicht schauen. Das Mobiliar ist in Ordnung, aber es gibt schönere Einrichtungen. Fernseher ist vorhanden, das Badezimmer hatte eine Dusche und Föhn war auch vorhanden. Unserer Zimmer lag sehr ruhig, aber das wohl daran, dass wir an der Feuertreppe am Ende des Flures hinter der Brandschutztür unser Zimmer hatten. Vermutlich um ungestört zu sein... Wir hatten ein Appartement genommen, da dort eine kleine Küche drin ist. Diese ist aber nicht einmal mit dem nötigsten ausgestattet gewesen. Es gab keinerlei Kochutensilien, scharfe Messer etc. Selbst Teller mussten wir uns noch bringen lassen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut. Das Angebot war reichlich. Es gab Brot, Brötchen, Eier, Marmelade, Wurst und Käse, Salate, Müsli und Obst. Die Auswahl war groß und geschmeckt hat es auch.

• Als wir an unserem ersten Tag als Ehepaar dort im Hotel ankamen, hat uns nicht einmal der Empfang zur Hochzeit gratuliert (Sie wussten es!). Zum Ausladen kann man direkt am Hotel parken und wurden von 3 Mitarbeiterin dabei "begutachtet", dass es schon unangenehm wurde. Zudem hatten wir gefragt, ob wir das Auto dort stehen lassen können, weil wir spät abends ankamen und uns wurde versichert, dass das kein Problem sei. Nächsten Tag hatten wir einen Strafzettel, da der Bereich vor dem Hotel nur zum Be- und Entladen ist. Die Küche auf unserem Zimmer war sehr spärlich eingerichtet (siehe auch "Zimmer/Unterbringung im Hotel"), dass wir uns noch einiges bringen lassen mussten. Und das für das Geld, was man für die Küche mehr bezahlt. Alles im allen hatten wir uns unsere Flitterwochen anders vorgestellt, da halfen auch die freundlichen Entschuldigungen nicht mehr. Wir wollen gern noch mal auf Rügen Urlaub machen, aber nicht mehr in diesem Hotel! Wie waren vom Service des Hotels sehr enttäuscht!

• Das Hotel ist ruhig gelegen an einer Sehenswürdigkeit von Bergen den Rugard, von dem man einen schönen Blick über die Insel hat. Gleich in der Nähe befindet sich die Inselrodelbahn, die man unbedingt besuchen sollte. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie Real oder Famila. Und bis zum Stadtinneren ist es zu Fuß nicht weit. Wenn man zu Störtebeker möchte, empfehlen wir vom Hotel ein Taxi zu bestellen. Das bringt einen direkt dorthin und holt auch wieder ab.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Franka