Charme der 70/80er Jahre, mit renovierten Zimmern (Zimmer 133) Sauber, die Sauberkeit hat allerdings ihren Preis - die Putzfrauen übernehmen den Weckdienst.
Zimmer war komplett renoviert, modernisiert. Erwartet man gar nicht, wenn man den mit den rotbraunen Fliesen versehenen ewig langen Gang entlang läuft. Im Zimmer war alles neuwertig, bis auf die Türen im Zimmer. Man hat scheinbar vergessen die Badezimmertüre abzuschleifen nachdem die alten Bodenfliesen mit modernen Fliesen überklebt wurden. Dh die Türe lässt sich schwer bis gar nicht bewegen. Das hätte in der Zwischenzeit jemanden auffallen müssen, zumindest wenn man sich dafür interessiert.
Frühstück war in Ordnung. Gebäck war frisch aufgebacken, es gab Spiegeleier und Speck sowie diverses Süsses. Säfte und Kaffee ebenfalls ok
Wir haben uns als Hochzeitsgäste ein Zimmer genommen. Ärgerlich war, dass die Putzdamen am Sonntag bereits um 07:15 mit dem Putzwagen lautstark durch den langen, gefliesten Gang gerattert sind. Und zu allem Überfluss haben sie bei allen Zimmern geklopft. Bei uns klopfte es und gleichzeitig wurde aufgesperrt und die Putzfrau stand im Zimmer. Sie entschuldigte sich und ging wieder lautstark auf den Gang zurück. Dass das Zimmer belegt war, hat sie mitbekommen müssen, da unser Schlüssel im Schloss stecke. Mit Verlaub, das war eine Frechheit und absolut kein Irrtum, sondern Absicht. Nur damit die Gäste zeitiger das Zimmer verlassen und früher geputzt werden kann, ist diese Vorgehensweise schlichtweg eine Frechheit!!!! Der junge Mann bei der Rezeption reagierte mit einem "aha" auf unsere Beschwerde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |