Rita (61-65)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leckere Küche und freundliches Haus

Gut

Kleines familiengeführtes Haus mit sehr guter Küche. Das Zimmer (EZ) ist zwar sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet und das Personal geht umgehend auf die Wünsche der Gäste ein. Im EZ hört man allerdings die Dusche des Nachbarn sehr laut. Frühstück gibt´es nicht vom Buffet sondern wird persönlich serviert, alles frisch und ausreichend. Montags ist im Restaurant Ruhetag, Frühstück gibt es natürlich für die Hotelgäste. Hier komme ich gerne jederzeit wieder hin.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, alle mit Seeblick, teils mit Balkon. Das Einzelzimmer ist sehr klein aber ausreichend, das Bad ist dazu ebenfalls eng, aber alles ist sehr sauber. TV und Fön sind vorhanden. Man hört laut die Dusche des Nachbarn.

• Super leckere und teils außergewöhnliche Küche. Der Chef (Israeli) kocht selbst und bringt exotische Varianten in die Fischküche mit ein oder geht auf Sonderwünsche der Gäste ein. Es gibt auch einen armenischem Vorspeisenteller und die traditionelle deutsche Fischküche. Fleischgerichte gibt es natürlich auch..... Alles ist lecker, frisch, sauber...jammi

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Als es recht kalt wurde, fragte ich, ob man nicht die Heizung anmachen könnte (Anfang August!). Dies wurde umgehend erledigt. Ich wurde gefragt, ob ich frische Handtücher wolle und meine Bettwäsche wurde noch einen Tag vor Abreise nochmals gewechselt.

• Direkt am Wasser gelegen mit schönem Gartenrestaurant , ausreichend Parkplätze. Zum Hafen sind es nur 5 Minuten zu Fuß, von dort Schifffahrtsmöglichkeiten auf der Schlei. Segelschule ist direkt neben dem Hotel und es gibt wunderschöne Wandermöglichkeiten rund um die Schlei, ruhig und landschaftlich idyllisch. Fahrradverleih und Busanbindung sind ebenfalls gegeben. Es gibt reichlich andere Restaurants im Ort, die jedes einen persönlichen Charme hat und unterschiedliche Küche, aber überall auch Frischfisch. Auf Anfrage(Henning Petersen) besteht auch die Möglichkeit, mal mit einem Fischkutter (Goodenwind) raus zu fahren, da muss man allerdings früh aufstehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hause selbst wird nichts angeboten außer Prospekten, doch die Umgebung bietet reichlich Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend