Jutha (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Die Anlage ist groß mit vielen Zimmern. Alles sehr geräumig, nur für manche Geschmäcker vielleicht etwas altmodisch. Jedoch mit einer angenehmen Atmosphäre. Der Teppich könnte allerdings mal ausgewechselt werden (man bedenke, dass auch Hunde erlaubt sind). Die Zimmer sowie der Rest des Hotels waren sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und reichhaltig (mehrere Sorten Brot/Brötchen, mehrere Sorten Müsli/Cornflakes, frisch zubereitete Eiergerichte, große Auswahl an Belag, etc...). Besonders empfehlenswert war das 4-Gänge Menü am Abend. Das Essen wurde schnell und heiß serviert. - Internetkosten/ Pay Tv beachten - das Parken im Parkhaus ist nicht kostenlos, dafür gibt es aber kostenlose Parkplätze auf der Rückseite des Hotels - 4-Gänge Menü absolut zu empfehlen - Korkenzieher mitnehmen

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und geräumig. Die Zimmerausstattung (TV, Telefon, Internetanschluss, Schreibtisch, Kleiderschrank, etc..) ist gut. Die Betten waren bei unserer Ankunft liebevoll gemacht und mit zwei Schokoladenstückchen bestückt. Der Teppich entsprach nicht unserem Geschmack.

• Das 4-Gänge Menü am Abend war das absolute Highlight des Tages! Lecker, frisch und warm serviert. Die Gerichte waren abwechslungsreich und man wurde satt. Die Getränke waren aber nicht im Preis enthalten, der Preis war aber branchenüblich. Aber auch an dem Frühstücksbuffet war nichts auszusetzen. Die Tische waren liebevoll und auch romantisch gedeckt und extra für uns reserviert mit Blick auf den Innenhof. Das Mobiliar sah für ein 4-Sterne-Hotel etwas zu "normal" aus.

• Gut
  • Der Service steht genau zwischen "gut" und "sehr gut". Von manchem Personal war der Service hervorragend (zuvorkommend, sehr kompentent) und von anderen gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Nachdem wir einen Schaden an der Dusche festgestellt haben, bekamen wir sofort und ohne Probleme ein neues Zimmer.

• Zentral in Apolda gelegen. EInkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe (Rewe, Einkaufspassage, etc..). Jedoch bietet der Ort für jüngere Päärchen nicht viele Ausgehmöglichkeiten. Apolda ist eine schöne Altstadt, jedoch teilweise etwas heruntergekommen und verschlafen. Alle Sehenswürdigkeiten Apoldas lassen sich an einem Tag erkunden. Ausflugsmöglichkeiten in andere Städte (Bsp: Jena, Weimar, etc..) sind in der Nähe.

Die kostenlose Sauna ist zu empfehlen, da man auch mit vorheriger Anmeldung außerhalb der vorgesehenen Zeiten saunieren kann. Es war sauber und gemütlich durch einen Liegeraum und Musik im Hintergrund. Außerdem standen uns Kräutertee und Badetücher zur Verfügung. Leider ist dies aber auch fast das einzige Freizeitangebot des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Jutha