Hotelanlage ist sehr schön, hat einen Parkplatz und Tiefgarage. Sauberkeit nicht immer top. Frühstück war sehr lecker. Gästestruktur - es war jedes Alter und auch andere Nationalitäten anwensend. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr preiswert.
Das Zimmer war sehr schön groß. Die Möblierung war sehr gemütlich. Mit einem Wasserkocher konnte man sich Tee und Schnellkaffee zubereiten. Die Tassen waren nicht immer sauber - man musste sie erst einmal selber abwaschen. Der Zustand war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht immer top, aber ausreichend. Serviceleistungen waren gut, Ärztezentrum im gleichen Haus. Um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten mit dem eigenen Auto durch ganz Thüringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Elly |
Liebe Elly, schön uns das sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check, zu bewerten. Wir freuen uns das sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis mit den leider "nicht sauberen" Tassen, wir haben uns sofort um dieses Problem gekümmert. Wir würden uns freuen sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen bis dahin. Viele Liebe Grüße vom Team des Hotel am Schloß