- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal im Restaurant erschien uns zu gehetzt und wir haben außerhalb gegessen, da der Service für uns nicht gegeben war. Die Nr.1 war für uns die Nr.1 Bar und Restaurant mit herovorragender Gastromie. Das Frühstücksbufett im Hotel war nicht reichhaltig genug.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider passiert es auch bei uns, dass sich kurzfristig personelle Engpässe durch Krankheit o.ä. ergeben. Umso erfreulicher ist es, dass Sie in Apolda in anderen gastronomischen Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit versorgt wurden. Wir haben unser Angebot auf dem Frühstücksbuffet nach den Wünschen unserer Gäste ausgerichtet - von den selbstgemachten Marmeladen über die Thüringer Wurst bis zur Brötchenvielfalt unseres Hausbäckers. Da auch wir an weiteren Verbesserungen unseres Angebotes interessiert sind, würde ich sehr gern wissen, welche Produkte Sie konkret vermisst haben. Über eine E-Mail an Reservierung@hotel-apolda.de freue ich mich sehr. Ihre Schlossgeister des Hotel am Schloß Apolda