- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein Wochenende mit zwei Übernachtungen zusammen mit Freunden in diesem Hotel. Die Nähe zur Stadt Weimar war der Hauptgrund für unsere Wahl . Die Stadt Apolda ist wünderschön saniert, aber nahezu keine Leute auf den Strassen. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die schöne Terasse haben wir bei dem schönen Wetter schätzen gelernt. Hier kann man einen wunderschönen Abend verbringen. Das Personal waren sehr nett und aufmerksam - einfach Top. (Einzige Anmerkung hierzu, dass teilweise Praktikanten aushelfen, die noch nicht die Landessprache richtig verstehen - aber das stört nicht, es waren immer genügend Ansprechpartner da.) Der Zustand von Zimmer und Bad war sehr gut. Hier gibt es nichts auszusetzen und ist lobend zu erwähnen. Die Qualität vom Essen (hatten Halbpension-Bufett) war gut mit Mängeln (allerdings beim Bufett z. B. darauf achten, Fischfilet war nur noch Brei), Soßen haben gefehlt , beim Frühstück waren Speisen nicht alle kalt gestellt (Käse zerläuft). Aber das waren Kleinigkeiten, die abzustellen sind. Bei den Getränken war alles Top. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Danke für das schöne Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut