Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ehemaliges Krankenhaus

Sehr schlecht

Empfangsbereich im Winter sehr kalt und zugig. So wie es ist, ist es leider nicht zu empfehlen. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung? In der kleinen Küche konnten wir noch sehen, was es beim Vorgänger gab . . . Spaghetti und Tomatensauce. Noch schlimmer aber ist das Bad - Die reinste Schimmellandschaft. Das hat nichts mit Zimmerreinigung, sondern mit purer Nachlässigkeit zu tun!!! Das war richtig furchtbar. Das Zimmer war sehr klein. Muß man da überhaupt eine Küche haben? Ein Tisch zum Essen gabs eh nicht. Der Kleiderschrank fehlt auch. Wollten mit Verwanten zu einem anderen Zimmer telefonieren. Das Telefon haben wir vergeblich gesucht. Es gibt keins. Wir mußten 1 Stern geben, sonst kann man nicht bewerten. Zimmer eher - minus 10 Punkte!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung? In der kleinen Küche konnten wir noch sehen, was beim Vorgänger gab . . . Spaghetti und Tomatensauce. Noch schlimmer aber ist das Bad - Die reinste Schimmellandschaft. Das hat nichts mit Zimmerreinigung, sondern mit purer Nachlässigkeit zu tun!!!

• Wenn man Glück hat mit Blick zum Schloß

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012