Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Wir haben das Gästehaus ausgewählt, weil für Ausflüge z. B. nach Schwerin, Rostock und Heiligendamm wunderbar liegt. Es ist ruhig in einer Seitenstraße mit schönem Blick auf das Schloss gelegen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Austattung war einfach, aber für 2 Übernachtungen völlig in Ordnung. Es war eine kleine Küchenzeile vorhanden. Was überhaupt nicht ok war, war ein großer Fleck auf dem Boden, ein schimmeliger Duschvorhang und Schimmel in einigen Fugen im Bad.

• Der Tag fing schon damit an, dass wir auf einen Tisch beim Frühstück warten musste. Schließlich haben wir dann am "Katzentisch" im Gang gesessen. Um Kaffee zu bekommen musste man eine der wirklich hilfsbereiten und aufmerksamen Damen aus der Küche abfangen. Das benutzte Geschirr musste selbst vom Tisch geräumt werden. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war quasi nicht vorhanden. Die Betten wurden nicht gemacht und auch die Handtücher wurden nicht gewechselt (auf frische Handtücher bei zwei Übernachtungen haben wir auch verzichten können). Der "Höhepunkt" unseres Urlaubs war dann aber am ersten Morgen eine halbe Stunde im stecken gebliebenen Aufzug. Wir haben zwar mir der Dame an der Rezeption Kontakt aufgenommen, aber laut ihr muss ein Übertragungsfehler stattgefunden haben, denn sie hat niemandem Bescheid gegeben. Als Wiedergutmachung haben wir dann einen lächerlichen Kaffee angeboten bekommen.

• Die Lage des Gästehauses am Schlosspark ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man in der schönen Altstadt von Güstrow.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife