Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
empfehlenswert

- sauber und gepflegt - freundliches Personal - gut gelegen zum Zentrum der Stadt - Frühstücksbuffet gute Auswahl

• Gut
  • - gut geschlafen - das Angebot zur Kissenauswahl ist seht gut - W-Lan stabil

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders die zentrale Lage und die Vielfalt am Frühstücksbuffet scheinen Ihnen zugesagt zu haben, was uns sehr freut. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern, der stabilen WLAN-Verbindung sowie dem komfortablen Kissenauswahl-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr überaus positives Feedback zum Service und zu unserer Gastronomie nehmen wir gerne an und leiten dies motivierend an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel & Restaurant am Schlosspark