Doc Hugo (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Würde es wieder für 1-2 Übernachtungen buchen.

Ein günstiges Hotel, netter Inhaber (Herr Rudi, ein freundlicher Holländer), gute Lage - was will man mehr. Wenn man früh genug ankommt, kann man sein Auto in der Tiefgarage abstellen.

• Das Zimmer Nr. 21 war klein, aber gut ausgestattet. Ein TV auf dem Tisch, Wasserkocher, Mineralwasser und Kaffeepulver sind im Preis mit drin gewesen. Einziges Manko: Die ultrakleine enge Duschkabine. Man kann sich nicht mal drehen, ohne an den Mischerhebel zu kommen....

• Ein Frühstück für 7 Euro. Einfach, aber gut zum Sattessen und der Kaffee war klasse.

• Die Eingangstür vom Haus klemmt gewaltig und ich musste 2 x den Inhaber anrufen, weil ich mit dem Zahlencode nicht hinein kam.

• Habe hier übernachtet, weil meine Frau in der Uniklinik liegt und ich jedes Mal 300 km Anfahrtweg habe. Das Hotel ist nur 2 Minuten vom Bahnhof weg, man kann hier im ca. 20 Minutentakt die Linie 160 nehmen und ist 30 min später bei der UK-Essen. Die einfache Fahrt kostet 3,10 € (Mai 2023) und es ist hundertmal bequemer, als mit dem Auto in die Stadt zu fahren. Man kommt nur in Stop and Go hin und die Parkhäuser Der UK sind meist voll. Andere Parkplätze in der Nähe sind nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht falsch verstehen, im Hotel gibt es nichts. Aber ein paar Minuten entfernt ist der Ortskern und ein Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)