wir hatten Familienzimmer mit Kitchenette gebucht. Leider weiß das Personal nicht in welchen Zimmern eine Kitchenette ist und in welchen nicht und hat sich erstmal auf die Suche begeben. Unbedingt ans Handy denken, denn die Zimmer verfügen nicht über Telefon. Kleine Röhrenfernseher sind oben an der Wand befestigt.
Wir haben insgesamt 4 Zimmer angeschaut und keines war als Familie bewohnbar. Im 1. war keine Kitchenette und unter der Gummimatte die unter dem Bettlaken versteckt war kamen die Bettfedern durch. Das 2. und 3. Zimmer hatte komplett verschimmelte und dazu noch schmutzige Badezimmer und die 4. Alternative wäre ein Doppelzimmer mit Aufbettung gewesen, nur hätten wir uns mit noch einem Bett im kleinen Zimmer nicht mehr bewegen können. Frisch renoviert... laut Personal wurden Möbel ausgetauscht, weiter nichts. Die Flure in den Etagen sind sehr düster und man kann immer noch riechen, das das Gebäude füher ein Krankenhaus war. Mit Familie bitte in ein anderes Hotel.
Personal war freundlich, allerdings fanden wir es ungewöhnlich dass die Rezeption nicht weiß welche Ausstattung die Zimmer haben. Unser Anliegen sie sollten sich das schimmlige Bad doch selbst mal ansehen wurde leicht ignoriert.
Das Hotel liegt gleich gegenüber dem Güstrower Schloss mit Blick auf den Schlossgarten. Dieser wird derzeit allerdings neu angelegt, wird 2 Jahre dauern (lt. Hotelpersonal)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Die Dame hat laut 12Fly Ausschreibung eine Zimmerausstattung mit Kitchenette oder Minibar gebucht . Wir haben uns darauf hin sehr bemüht , den Anforderungen der Dame zu entspechen und dabei vier fast indentsiche Zimmer gezeigt, die im Januar renoviert wurden. Die Zimmer wurden gestrichen, neuer Teppichboden verlegt und mit neuen Möbeln, u.a. Boxspringbetten ausgesatttet. Die Bäder wurden aufgrund des kalkhaltigen Wassers grundgereinigt und zum Teil komplett mit neuen Duschkabinen und Toiletten versehen. Doppelbetten bestehen bei uns wie allgemein üblich aus zwei Matratzen. Den Gästen ist das Haus von vorherigen Besuchen bekannt . An der alten Bausubstanz mit sehr hohen Decken und langen Fluren konnten wir bisher nichts ändern. (Denkmalschutz)