Es war fantastisch.. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und wurden meeeeega freundlich empfangen. Der Service beim Frühstück ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. First Class Hotel.. Jederzeit gerne wieder 👍
Sehr modern ausgestattet mit hübschen Bad mit Dusche.
Alles gut, Restaurant war sehr modern und gemütlich. Wir hatten dort unser Frühstück eingenommen.
Der Service war perfekt. Uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten da im Bad das siphone defekt war am Waschbecken. Das Team vom Empfang hat das sofort erledigt. Und die Frühstücksdame war auch meeeeega nett und sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr gut gelegen direkt am Schloß und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt aber trotzdem sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nichts zu sagen haben wir nicht benutzt uns wurde aber beim Empfang gesagt das es wohl eine Sauna gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben. Das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und zufrieden waren besonders mit dem Service und unseren Mitarbeitern freut uns sehr. Das Lob geben wir sehr gerne weiter an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark