- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Falsches Zimmer, keine Kritikfähigkeit oder Hilfe, unverschämtes Personal, Schimmel in der Dusche und verdreckte Toilette! An Schlaf war durch eine Hochzeit im Hotel nicht zu denken! Über diese Lautstärke wurde man nicht informiert und es wurde uns sogar noch das Zimmer in die Richtung der Feier gegeben, welches nur ein Sparzimmer und kein Standardzimmer war! Preislich wurde aber ein Standardzimmer abgerechnet! Wir empfehlen jedem sich ein anderes Hotel zu suchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und möchten uns natürlich insbesondere für die nächtliche Ruhestörung entschuldigen. Der Richtigkeit halber, möchte wir jedoch darauf hinweisen, dass unser Mitarbeiter Ihnen wegen der Hansesail in Rostock unser letztes verfügbares Standardzimmer mit der entsprechenden Ausstattung (Du,WC Full HD TV, W-LAN,Minibar, Fön etc.) gegeben hat und Ihnen nach Ihrer ersten Beschwerde über die getrennten Betten, den Umzug in ein Familienzimmer zu den gleichen Konditionen angeboten hat. Einen Umzug lehnen Sie aber zuerst ab. Ein Sparzimmer für €25,00 p.P. ist wesentlich kleiner und zweckmäiger eingerichet und eignet sich tatächlich nur für eine einfache Übernachtung. Auch der Nachtportier ist dann sofort ihrer Forderung nach einem anderen Zimmer nachgekommen, als Sie sich über die Ruhestörung der Hochzeitsgesellschaft beschwerten. Außerdem möchten wir uns natürlich für den unansehnlichen Schimmelfleck auf der Silikonfuge entschuldigen, die sofort durch den Hausmeister erneuert wurde. Vielen Dank für Ihre immer konstruktive Kritik auch auf Tripadvisor.