Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage und Ausstattung - mehr leider nicht.

Gut

Zentral gelegen, günstig, soweit alles vorhanden im Zimmer (wenn auch enge Dusche im 90er-Jahre-Badezimmer). Leider aber mit Defiziten in der Sauberkeit.

• Weitgehend gut ausgestattet, ein paar Kleinigkeiten in der "Minibar" gab es umsonst. Leider liegt der Teufel im Detail. Das Zimmer war nur oberflächlich sauber, frische schwarze Socken nach 2min schon grau an der Sohle. In Ecken und z.B. an Fußleisten wird gar nicht geputzt, hinterm Vorhang waren noch Krümel und die Fensterbank außen war sicher Jahre nicht mehr geputzt. Highlight war ein Duschkopf mit Schwarzschimmel, das darf nicht passieren.

• Personalloser Check-in ist an sich kein Problem, aber dass Namen und Zimmernummern dabei anderen zugängig sind und man, falls Kreditkartenzahlung gewünscht ist sogar seine CVV auf ein Papierformular schreiben soll ist absurd.

• Top-Lage wenige Minuten von allen Hauptattraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel am Schlosstheater.