Tobias (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber und Central

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr Zentral und hat en Flair aus den 50er. Die Zimmer und das Hotel im gesamten sind sehr sauber und gut Instand gehalten. Baden Baden ist halt überwiegend für Geschäftsreisen oder für ü60 geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch die Zeit genommen haben, unser Hotel am Sophienpark zu bewerten. Zunächst freuen wir uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Uns umgibt der Charme der Fünfziger…bei 1750 lägen Sie gar nicht so weit ab von der Historie. Ich denke, eine Empfehlung spricht man nur dann aus, wenn man überwiegend zufrieden war und das ist ein nettes Kompliment. Für Sie war unsere Stadt nicht jugendlich genug, das ist natürlich schade. Baden-Baden ist mit seinen ca. 50.000 Einwohnern nun mal keine Universitätsstadt und wird hin und wieder liebevoll als mondänes Dorf bezeichnet. Mit seinen Kurkliniken und der hervorragenden medizinischen Versorgung, aber auch wegen des anspruchsvollen kulturellen Angebots zieht unsere Stadt viele Menschen an, die deutlich älter sind als Sie. Während des SWR 3 New Pop Festivals im September, das immerhin drei Tage lang Newcomer und große Namen aus der Musikszene feiert, zeigt sich Baden-Baden allerdings alles andere als verstaubt. Die Besucher konnten unter anderem George Ezra, Milow, Cris Cab, Lenny Kravitz und Fanta 4 live erleben. Unsere jungen Damen am Empfang hätten Ihnen sicherlich im März gute Tipps für angesagte Clubs gegeben, in Baden-Baden wie auch in Karlsruhe. Nun gut, jeder hat nun mal so seine Städte, die er favorisiert. Vielleicht gefällt es Ihnen ja in 30 Jahren besser in unserer Baden-Baden ;-) Was mir wirklich sehr leid tut ist die Tatsache, dass Sie mit dem Frühstück offensichtlich nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir noch im Hotel Ihre Wünsche entgegengenommen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die Gäste hervorragend bedient und umsorgt werden. Ich wünsche Ihnen noch viele spannende Reisen, eine gute Zeit und bedanke mich für ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Michael Böhme