Sehr schönes Hotel im Herzen von Baden-Baden. Ich war geschäftlich unterwegs und habe zwei Nächte dort übernachtet. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück ist gut. Das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat eine sehr große Gartenanlage. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robin |
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Gerade für Geschäftsreisende ist eine ruhige und komfortable Unterkunft besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen genau das bieten konnten. Unsere neue Dependance, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde, ist mit ihren exklusiv eingerichteten Zimmern und der wunderschönen Außenterrasse für längere Aufenthalte bestens geeignet. Auf Wunsch kann man eine Kitchenette dazu buchen. Die Terrasse grenzt direkt an unseren idyllischen Hotelpark und bietet eine total entspannte Atmosphäre – perfekt für einen Kaffee am Morgen oder einen ruhigen Ausklang nach einem langen Tag. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder privat! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Baden-Baden. Marcus Scholz Managing Director