Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heinz-jürgen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes, zentrales Hotel

Das Hotel liegt zentral und hat einen schönen, sehr gepflegten Park an der Rückseite. Es ist ein älteres Objekt, aber gut durchsaniert und in einem sauberen und modernen Zustand. Aussagen der vorherigen Besucher kann ich diesbezüglich nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich wurde zwischenzeitlich investiert. Mein Zimmer war nach hinten raus, ruhig, klein aber ausreichend und gut ausgestattet. Aufgrund der Lage kann man von dort fussläufig alle interessanten Bereiche der Innenstadt innerhalb weniger Minuten erreichen. Außerdem ist unmittelbar vor dem Haus eine Bushaltestelle. Das Hotel hat mehrere Auszeichnungen als Tagungshotel, verfügt aber, wenn ich nichts übersehen habe, nur über einen großen und einen kleinen Tagungsraum. Für Referenten sind diese Räume aber gut ausgestattet und der Hoteldirektor fragt bei Ankunft, ob alles i.O. sei. Ich habe mich in diesem Hotel dank Lage, Ausstattung, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem guten Essen und dem guten Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar alt und hat eine lange Tradition, aber es wirkt modern und überhaupt nicht muffig. Das Treppennhaus ist schon fast ein Erlebnis. Das es richtige Zimmerschlüssel und keine Scheckkarten gab, hat mir gut gefallen. Für Städtereisen, Seminare oder andere Aufenthalte sehr zu empfehlen!!!

• Mein Zimmer war klein, sauber und war mit TV und Telefon gut ausgestattet. Ausserdem hatte es einen kleinen Balkon mit Stuhl nach hinten rasu, so dass man den Blick auf den hoteleigenen Park geniessen konnte. Betten und Bad waren in Ordnung und wurden täglich zu meiner Zufriedenheit gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war mit allem notwendigen reichlich und schmackhaft ausgestattet. Das Mittagessen erfolgte mit einem leckeren Vorspeisenbuffet plus Vorsuppe, Hauptspeise und Nachtisch. Alles seeehr lecker und nett zubereitet. Gleiches gilt auch für das Essen in der Braustube.

• Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption, als auch die anderen Hausangestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab keinen Anlass zu Beschwerde, auch nicht bei meinen anderen 13 Mitreisenden. Der Leiter des Hotels erkundigte sich bei jedem Mittag- und Abendessen, ob alles i.O. sei.

• Gut
  • Zentral gelegen mit einem kleinen, engen Parkhaus, dass von hinten ( Rettigstr.)angefahren werden muss. Es empfiehlt sich vor der Anfahrt mal einen Blick auf die Karte zu werfen und sich nicht auf das NAVI zu verlassen, denn man wird durch eine Art Fussgängerzone dort hin geleitet. Der hinter dem Haus liegende Park ist sehr gepflegt und mit einer Terrasse und verschiedenen Sitzgelegenheiten ausgestattet

• Geschäftsreise

Leider bietet das Hotel keinerlei Sportmöglichkeiten. Es ist wohl hinsichtlich der Gäste auch nicht auf eine solche Zielgruppe ausgerichtet. Wer schwimmen möchte muss in die Thermen ausweichen ( ca. 5 Min. Fussweg), oder joggen. Ein kleiner Raum mit Fitnessgeräten wäre hier zu begrüssen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)