- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein durchschnittliches Frühstücksbuffet, schön ist, dass man draußen sitzen kann, zu Stoßzeiten kann es zu Wartezeiten kommen und dann wird man in einen Tagungsraum ausquartiert; positiv: in der Lobby gibt es kostenlos Wasser und Kaffee
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel liegt sehr zentral, alle wesentlichen Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir haben uns über Ihren Besuch im Sophienpark und Ihre zufriedene Rückmeldung sehr gefreut. Hier mitten in Baden-Baden können Sie die schönen Sommerwochen mit allen tollen Angeboten so richtig genießen. Falstaff kürte die Kurstadt wiederholt zur Genusshauptstadt Deutschlands. Der Schwarzwald bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten und das Welterbe bietet ein großes Kulturprogramm. Was auch immer Sie am liebsten tun, wir geben Ihnen gerne die passenden Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heißen dürfen, Ihr Marcus Scholz (Managing Director)