Gut geführtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und direkter Anlegestelle für Spreewald-Kahnfahrten. Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes kleines Zimmer direkt neben der Terrasse, die bis 22.00 Uhr besucht werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die Küche ist sehr zu loben, das betrifft sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffetals auch die schmackhaften Gerichte der abwechslungsreichen Speisekarte. Als Gäste haben wir einige Familien mit Kindern, überwiegend aber Paare jenseits der 40 erlebt.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Haus ist erst wenige Jahre alt, deshaln bicht abgewohnt, und alles ist sehr sauber.
Mehrere Restaurants und Terrassen können von den Gästen ausgewählt werden. Ein üppiges Frühstücksbuffet und schmackhafte Speisen, auch spreewaldtypisch, haben uns erfreut. Alles ordentlich und sauber, angemessene Preise.
Wir haben saubere Zimmer und sehr freundliches Personal angetroffen.
Auf einem Kahn fahrend, kann man den Spreewald wirklich genießen. Vom Hotel wird die Fahrt mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen aufgewertet. Aktivurlauber können ausgiebig Radfahren und Paddeln. Die Wanderwege sind nicht so aufregend. Sehr zu empfehlen ist die nahgelegene Spreewald Therme, nur 1,5 km vom Hotel entfernt, mit wunderbarem Außenbereich.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel wurden für uns Termine in der Spreewald Therme gebucht. Alles war bestens organisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |