Der 4-geschossige Bau mit 43 Einzel- bzw. Doppelzimmer ist in einwandfreiem Zustand. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste primär aud der Altwersgruppe der 50 bis 70-jährigen. Wir hatten über Booking.com ein DZ und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Für beide Zimmer (3 Übernachtungen) zahlten wir insgesamt rd. 855,00€, was wir für Freiburger Verhältnisse als noch i.O. empfanden. Incl. war der WLan-Zugang. Für die TG im gegenüberliegenden Stadthotel mussten zusätzlich 19,00€/Tag bezahlt werden. Hier war auch die 24-Stunden-Rezeption. Im eigentlichen Designhotel war diese wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Dies gilt auch für den Frühstücksraumwar diese wie auch der Frühstücksraum, deer sich ebenfalls im Stadthotel befand. Das war zwar etwas umständlich, hat uns aber weniger gestört. Wir haben währedn unseres Aufenthaltes aber keine Arbeiten bemerkt; es drängt sich der Verdacht auf, dass dies wohl eher die Dauerlösung ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war rund 25 qm groß und modern eingerichtet. Es verfügte über Klimaanlage, Minibar, Telefon, Flachbild-TV mit den üblichen Programmen sowie einem Zimmersafe (mit Zahlenkombi). Das Mobiliar war in einwandfreiem Zustand. Der Teppichboden ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Sonst gab es nichts auszusetzen - gute Betten, ruhige Lage und nicht hellhörig. Das Bad resp. die Dusche war etwa 4 qm groß und ebenfalls in gutem Zustand. Kosmetikspiegel (dieser lies sich leider nicht arretieren) und Föhn waren vorhanden. Erfreulicherweise gibt es auch genügend Ablagemöglichkeiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Schöner Frühstücksraum mit umfassendem Angebot
Bester Service
- Rezeption
Mit dem Service an der Rezeption waren wir insgesamt zufrieden. Das Notwendigste wurde uns erläutert. Zusätzliche Fragen wurden kompetent beantwortet. Auch mit dem reduzierten Zimmerservice waren wir zufrieden. Gleiches gilt auch für den Service im Frühstücksraum. Wir fühlten uns als Gäste durchaus willkommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten