Petra (36-40)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel verdient mehr als 4 Sterne

Gut

Das Hotel im allgemeinen sieht von außen schon toll aus. Im Hotel gibt es verschiedene Räumlichkeiten um es sich gut gehen u lassen. das Hotel hat, glaube ich, 48 Zimmer, Raucher und Nichtraucher. Es ist alles ziemlich sauber und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Hier ist der Gast noch König. Man kann Übernachtung inkl. Frühstück buchen oder HP. Wobei ich jedem HP empfehlen kann, denn das essen wahr ausgezeichnet. Also ich kann jedem nur dieses Hotel ans Herz legen. Wir sind uns jetzt schon sicher das unser nächster Wellnessurlaub in diesem Hotel stattfinden wird. Und lassen sie sich bei Frau Runde mal so richtig verwöhnen. Es lohnt sich.

• Die Zimmer sind teilweise nagelneu und wirklich schick - wir hatten ein neues. Immer sauber. Einen Fahrstuhl gibt es auch - 3 Etagen. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Auf den Zimmern hat man einen Fernseher, Internetzugang, Föhn, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Tassen, Zucker und Milch, eine Minibar, Dusche.

• Wenn man HP bucht, ist ein Tisch fürs Abendessen reserviert. Es gibt ein 4 Gänge Menue was keine Wünsche offen lässt. Hier nochmal einen ganz lieben Gruß an die Küchen Crew. Das Essen war einfach wunderbar. Es ist immer alles tip top und die Chefin schaut regelmäßig an den Tischen vorbei um zu erfragen ob alles ok ist. Das Preis leistungsverhältnis ist meines Erachtens voll ok.

• Die Freundlickeit im Hotel ist einzigartig. Wie ich schon sagte - hier ist der Gast noch König und alles wird zu seiner Befriedigung erledigt. Die Zimmerreinigung ist top und man hat jeden tag eine gute Nachtgeschichte und ein Betthupferl auf seinem Bett.

• Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt kommt man in einen Park, indem man nicht nur gut spazieren kann, sonder dort befindet sich auch ein Cafe nahmens "Kaffeemühle". Dort gibt es ganz leckeren Kuchen, kann ich auch nur wärmstens empfehlen. Ein Stück weiter ist man direkt in der Stadt mit vielen tollen Geschäften. Auch hier sind die Leute und Verkäufer total freundlich.

• Wellness
    • Sport

Nur durch eine Gang getrennt ist das öffentliche Hallenbad, welches die Hotelgäste kostenfrei benutzen können. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Dampfsauna und Saune, Dusche, Kalt-warmbecken und Ruheraum. Handtücher stehen den Gästen zur Verfügung. Ebenfalls Mineralwasser und einen wasserkocher, Kaffee u. s.w. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls der Beautybereich von Frau Runde. Hier kann man sich ganz doll verwöhnen lassen. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an Frau Antoni und Frau Heinze, die ihre Sache wirklich perfekt gemacht haben. Fahrräder kann man auch ausleihen, 7,-€ am tag und Internet ist im Hotel auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008