- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr. Das Frühstück war reichhaltig, aber nicht frisch. Aufgebackene Brötchen, kalter Kaffee. Und die 4 Sorten Quark und Pudding aus der Aldi Fertigpackung. Abendessen ok aber zu teuer. Die Zimmer waren ok. Das Personal nett.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Marko |
Guten Tag Marko, bedauerlicherweise haben wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen. Wir achten sehr auf Qualität und Frische unserer Produkte. Wir greifen auf Teiglinge zurück, die wir vor Ort aufbacken und damit unseren Gästen frische Brötchen anbieten können. Auch Aldi hat gute Produkte und eine gewisse Qualität. Allerdings sehen wir von diesen haushaltsüblichen Kleinverpackungen aufgrund von Müllvermeidung ab und beziehen daher unsere Ware vom Großhändler. Wir verwenden bzw. verarbeiten so wenig wie möglich Convenience – Produkte! Saucen und Suppen werden bei uns angesetzt und hergestellt. Auch um die Qualität der Ausbildung gewährleisten zu können, sind wir auf frische Produkte und die Produktion derer bedacht. Das Fleisch beziehen wir von einem in Nordhorn ansässigen Metzger; von daher hat nun mal auch Qualität ihren Preis. Übrigens bezieht sich die Sterneklassifizierung nicht auf die Güte des Essens oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sondern lediglich auf die Ausstattung und auf das Serviceangebot des Hotels. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller & das Hotel am Stadtring Hotel