Wir waren über Weihnachten 2011 in diesem Hotel, da wir die Eltern meines Partners besucht haben. Das Hotel ist schön zentral gelegen und war sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten ein schönes Eckzimmer im dritten Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Bad war ziemlich neu und recht groß. Allerdings nur mit Dusche ausgestattet. Die Einrichtung im Zimmer könnte mal wieder überholt werden und die Betten waren extrem weich. An der Ausstattung war nichts auszusetzen, großer TV, Minibar, Wasserkocher, und Co. waren vorhanden.
Wir können nur das Frühstücksbuffet und den dazugehörigen Raum beurteilen. Aber dieses Urteil ist erste Klasse. Es gab ein wunderbares Frühstück, das man selten in Hotels dieses Klasse findet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre in dem Frühstücksraum war sehr schön und gemütlich.
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch Extrawünsche wurden schnell erledigt. Da ja Weihnachten war, war die Rezeption ab 16 Uhr nicht mehr besetzt. Daher wurde auch der Aufzug in dieser Zeit ausgeschaltet. Da unser Zimmer im dritten Stock war und ich eine Knieoperation hatte, haben wir darum gebeten, das der Aufzug doch über Nacht angeschaltet wird. Dies wurde dann auch sofort mit der Chefin besprochen, ein Notfallzettel für Aufzugprobleme mit einer Notrufnummer wurden ausgehängt und der Aufzug blieb über Nacht an.
Nordhorn als solches ist eine schöne kleine Stadt. Die Innenstadt ist sehr nah und zum bummeln wirklich schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | EmilyErdbeer |