- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut. Großer Parkplatz und eine schöne Außenanlage. Diese konnten wir jedoch nicht nutzen, wir waren im Winter bei Schnee da. An warmen Tagen ist es hier bestimmt gemütlich
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Überall Kunstpflanzen. Sind mit kleinem Hund angereist, aufgrund dessen haben wir ein Zimmer mit getrennten Betten erhalten (???). Auf die Frage unsererseits, ob wir ein Doppelbett erhalten können sagte man uns, die Zimmer für Hundebesitzer seien alle so. Erklären könnte man es uns nicht.
Gastronomie besteht hier nur aus Frühstück. Mehr wollten wir auch nicht. Das Frühstückspersonal war sehr nett. Es gab sehr leckeres Rührei, frisch zubereitet. Das Büfett war im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Der Raum allerdings ohne Fenster und erinnerte eher an Omas große Stube.
Wie gesagt, wir sind mit Hund angereist - ein kleiner Yorkshire Terrier. Klein, lieb und problemlos. Er kostete 10 Euro extra. Selbst auf Nachfrage konnte man uns nicht einmal einen Wasaernapf bereitstellen. Waren 2 Monate vorher im Badehaus Goor (Rügen, Lauterbach) da gab es für die 10 Hunde-Euro sogar Futter. Der Napf für's Wasser war dort selbstverständlich. Obwohl das Hotel nur in 4 Zimmern gebucht war, hat man einen Tag unsere Zimmerreinigung vergessen...
Haben als Ausflugsziel Usedom ausgewählt. Ca. 45 Minuten bis Heringsdorf.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea Sofie |