- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Ferienwohnanlage ist traumhaft gelegen, auch der Blick vom Balkon über Olsberg und die angrenzenden Berge ist toll. Im Sommer kann man sicher so manchen gemütlichen Abend auf dem Balkon verbringen. Die Ferienwohnungen sind gut geschnitten und auch ausstattungstechnisch prinzipiell gut. Fernsehfans freuen sich bestimmt über den ca. 70-80cm 16:9-Röhrenfernseher. Die Ferienwohnung roch jedoch von Beginn an muffig und rauchig. Ausgiebiges Lüften brachte keine Besserung. Bei jeder Rückkehr zur Ferienwohnung empfing einen der widerliche Geruch. Die Sofas, Gardinen und Teppiche sind Uralt und wahre Staubfänger. Nichts in der Wohnung ist neu, es sieht so aus, als ob hier ohne jede Sanierung noch Geld verdient werden will. In der Dusche ist Schimmel, das Wasser lief nicht richtig ab. Die Matratzen im Schlafzimmer waren der Horror: Ich habe noch nie auf so durchgelegenen Matratzen geschlafen. Zwei Betten gibt es im Schlafzimmer, die anderen zwei Betten als Schlafsofa im Wohnbereich. Mir wäre das Schlafsofa zu ekelig gewesen, irgendwie war die ganze Wohnung ekelig. Die Wohnung kühlte schnell aus, das große Fensterfront (ca. 1,70mx3-4m?) schien nicht doppelt isoliert zu sein, also war viel Heizen nötig (Extrakosten). Geeignet erscheint mir die Wohnung nur für allergie- und staubresistente Raucher mit hoher Schmerztoleranz. Im November/Dezember gibts die Wohnungen für die halbe Miete. Wir würden trotzdem nicht wieder dort wohnen wollen. Das war das letzte Mal, dass ich um ein paar Euro zu sparen, so eine Bruchbude gemietet habe. Ich übernachte auch ab und zu in Hostels und Privatzimmern - selbst bei schlechten dieser Art habe ich mich immer wesentlich wohler als in Olsberg gefühlt. Empfehlenswert sind das Thermalbad Aqua Olsberg und die zahlreichen Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht