- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Handruchheizkörper dick staubig, unter dem Fernsehen ebenfalls, Batterie in der fernbedienung leer, neue Handtücher lieblos aufs Waschbecken gelegt. Ein Kopfkissen aufgeschüttet eins nicht. An der türe waren 3 grosse zerschlagene fliegen vom vorgänger die nicht weg geputzt wurden. Also der hauskeeping Service war schlecht. Essen im Restaurant und Frühstück war sehr gut. Beim Brot fiel meinem Mann die Haube nach hinten rüber weil sie nicht arretiert war , dabei gingen diverse Gläser zu Bruch weil sie der Theke auf der anderen Seite standen, da war keiner mehr freundlich obwohl es nicht unsere Schuld war ,sondern die des Personals die es aufgebaut haben. Man hat uns nicht mehr beachtet. Bis dahin war das Personal im Restaurant Bereich freundlich. Das Personal an der Rezeption war durchgehend unfreundlich. Sowohl bei der Ankunft kamen um 15 Uhr mit Gepäck, Zimmer war nicht fertig. Nach unserer Frage wo wir es abstellen können, die antwort: im Auto. Unverschämt. Es hat keiner ,nie gegrüsst und beim bezahlen hat niemand sowohl uns wie unsere Freunde gefragt ob wir zufrieden waren und eine gute Heimreise hat auch keiner gewünscht. Wir sind jedes Jahr mehrmals in 4 und 5 Sterne Hotels unterwegs, soviel unfreundlichkeit ist uns noch nirgendwo begegnet. Wir werden uns demnächst ein anderes hotel aussuchen
- Wellness
- Sport