- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fahren seit Jahren nach Kühlungsborn und übernachten immer im selben Hotel. Aufgrund der tollen Bewertungen wollten wir aber gerne mal das Hotel am Strand testen. Unser Appartement liegt nicht im Haupthaus sondern etwas entfernt- dazwischen steht noch ein anderes Hotel. Es ist großzügig geschnitten, allerdings war es nicht sehr sauber. Die Ecken und Fußleisten sollte man lieber nicht genau anschauen und auch von den Fenstern und Decken hängen Staubfäden oder Spinnweben. Es war alles etwas schmuddelig. Unser Duschkopf war stark verschimmelt. Da man uns am Abend an der Rezeption nicht mehr weiterhelfen konnte , mussten wir den Duschkopf selbst reinigen! Der Innenraum der Küchenschränke und auch das Geschirr (sehr knapp bemessen, jeweils genau 4 Teile) war nicht richtig sauber. Die Schubladen und Fächer waren schmierig und krümelig. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen. Das Geschirr ist auch hier teilweise schmutzig und das Rührei war jeden Tag kalt und schmeckt nach nichts. Ansonsten war die Auswahl nicht überragend, aber in Ordnung. Die Nähe zum Strand ist toll, aber das Hotel hat uns leider nicht gefallen. Wir werden nächstes Mal wieder ein anderes 4 Sterne Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht