Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Gut

Das familienfreundliche Hotel hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen. Sicherlich findet man immer ein "Haar" in der Suppe, aber da wir schon andere Hotels in Kühlungsborn besucht haben, können wir diese Beurteilung sehr gut einschätzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Unbedingt die Terrasse auf der Hinterseite des Hotels besuchen. Dort stehen Strandkörbe und Stühle für die Gäste zur Verfügung. Sehr gepflegt und ansprechend in einer serh ruhigen und Windgeschützten Lage.

• Gut
  • Unser Komfortzimmer ( Doppelbett mit Schlafcouch ) war sehr geräumig. Schade war, dass wir keinen Balkon hatten. Leider gab es auch keine Vorhänge, die das Zimmer richtig verdunkelten. So wurden wir morgens schon recht früh von der Sonne geweckt. Badezimmer mit Dusche waren sehr sauber und ebenfalls sehr geräumig. Minibar, Telefon und Flachbild-TV vorhanden.

• Das Frühstücksbüffett hat unsere Erwartungen übertroffen. Von Fisch, Fleisch, Käse, Müsli, Yoghurt bis hin zu Obst war alles da. Kaffee, Tee und acht verschiedene Säfte standen zur Verfügung. Abends haben wir das Restaurant als "normaler" Gast besucht. Neben der guten Speisekarte gab es auch eine Dessert-, und Weinkarte. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit auch kleine Speisen zu bestellen. Seniorenteller und Wurst- bzw. Käseplatten bekommt man nicht in jedem Hotel. Toll !!!!

• Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Service beim Frühstück bzw. Abendessen war sehr gut. Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Ostseeallee und wird nur durch einen kleinen (20 Meter) Waldstreifen von der Promenade und dem herrlichen Strand getrennt. Bereits nach ca. 500 Meter befindet man sich in Kühlungsborn-Ost mit vielen Geschäften, Cafes und Restaurants. Nach Kühlungsborn-West (wenig Geschäfte) sind es ca. 1,5 km. Beide Ortsteile sind direkt mit der Allee und der Promenade verbunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel Verfügt über ein Welnessbereich mit Sauna, Massage etc. Einen Pool hat das Haus nichht. Den Rest haben wir in der kurzen Zeit nicht genutzt. Daher können wir es auch nicht bewerten.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt