- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern in einer der vielen Ferienwohnungen die zum Hotel am Strand gehören. Die Ferienwohnung war sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Für die kinder gabs ein kleines Kinderzimmer mit schönem Etagenbett. Die Küchenzeile war hinter 2 großen Schiebetüren (wie ein Schrank) versteckt. Auf dem Balkon (sogar bepflanzt) konnte man gemütlich zu Abend essen und auch die Handtücher und Badesachen trocknen. Ein Fahrstuhl im Haus verhindert quängelnde Kinder die Treppen steigen müssen und das Gepäck ist auch schnell befördert. Zum Frühstück waren wir direkt im Hotel. Es ließ keine Wünsche offen. Auch wenn wir immer erst gegen 10.00 Uhr kamen, war Alles noch vorhanden. Die Eier mit Schinkenstreifen waren der Hit. Für die Kinder gibts auch alles was ein Kinderherz begehrt. Der Strandzugang war fast gegenüber von der Anlage. Man konnte auch mal schnell barfuß mit Handtuch über die beruhigte Straße und den 10m langen Stadtwald. Am Abend hat man viel Auswahl an Restaurants. Kinder sind sehr willkommen beim Zypryoten (gleich neben der Ferienwohnungsanlage) und das Essen ist sehr reichlich und lecker (Griechen ähnlich). Der "Mexikaner" ist zwar ein paar Meter weiter weg aber auch sehr zu empehlen, sehr lecker und auch kinderfreundlich. Der Strand ist sehr sauber und manchmal war sogar ein Lagerfeuer am Abend mit Livemusik. Direkt an unserem Strandzugang. Ein schöner Urlaub im Sommer und auch im Winter kann ich mir alles sehr gemütlich und schön vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut