Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel muss man kennengelernt haben!

Das Hotel hat uns mit seinem sehr zuvorkommendem Personal sehr <POSITIV > überrascht.Wir Reisen sehr viel und sind in den verschiedensten Unterkünften gewesen, aber man muss wirklich erwähnen das das Preisleistungsverhältnis absolut Top ist. Sehr Wichtig wäre noch zu erwähnen das egal welche Mahlzeit man zu sich genommen hat das Essen hervorragend war. Allein das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr gut und für jederman zu empfehlen. Selbst für Leute die sehr wählerisch beim Essen sind, ist immer was dabei was schmeckt. Auch zu erwähnen wie freundlich man von dem Personal behandelt wird ist einmalig. Also insgesamt den Daumen nach oben. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen weil es uns sehr gut gefallen hat. Dieser Bericht ist vom Kurzurlaub vom 29.10.2017 bis zum 01.11.2017 entstanden. Lieben Gruß von Urlaubern aus Düsseldorf und Bochum. Petra und Wolfgang.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel von Düsseldorf war leider Verkehrsbedingt obwohl es Sonntag war sehr lange durch Staus bei Bremen und bei Hamburg. Ausflugsziele waren sehr viele im Umkreis. Allerdings vom Fahren her weiter weg. Dieser Kurzurlaub sollte einfach ein Relexurlaub sein was auch der Fall war. Man wurde sehr verwöhnt. Einfach Top !!!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2017