- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Highlight: ruhige Lage No-Go: Zustand des Hotels - schmutzige rissige Fassade, angerissene Tapeten, Dusche mit 80x80cm zu klein, lockerer Duschgriff, nicht behinderten- und kinderwagengerecht, Essen wenig abwechslungsreich, fad und kein Kinderessen, Bedienung nur bedingt freundlich, teilweise inkompetent
gut: Matratzen schlecht: Kinderbett war kaputt, Dusche war zu klein, Duschgriff defekt, Duschvorhang nicht fest angebracht, rissige Tapeten mit Flecken, Teppich fleckig, Stühle fleckig, Zimmer viel zu klein bzw. zu voll gestellt, TV zu klein, Türen beulig, Stromkabel lag lose hinter dem Türrahmen
gut: ausreichend Wurst- und Käseauswahl zum Frühstück, gute hausgemachte Marmeladen schlecht: wenig Platz am Tisch, Buffet zu eng, Salat jeden Abend gleich, Essen fad, Fleisch trocken, wenig Abwechslung bei den Beilagen, kein Kinderessen, lange Nachlegedauer, zeitweise lauwarmes Essen, Brötchen vom Frühstück wurden abends aufgeschnitten, dunkle warme Kelleratmosphäre "Iss dich fit - nimm's nicht mit!" - Slogan am Frühstücksbuffet! Pro selbst geschmiertem Brötchen verlangte das Hotel 1,50€.
Bereits beim Check- In würden wir vom Personal enttäuscht. Wir hatten eine HP+ gebucht mit ganztags alkoholfreien Getränken. Erhalten haben wir einen Zimmerausweis mit All Soft, was bedeutete, dass wir zum Frühstück, in der Zeit zwischen 15 bis 17 Uhr und in der Zeit von 18 bis 20Uhr alkoholfreie Getränke erhalten können. Weiterhin gab es "Buchungsprobleme". Die Rezeption und die Bar sind nur von 6 bis 22Uhr besetzt. Die Servicekräfte waren nur bedingt freundlich und gesprächsbereit - lediglich ein Mitarbeiter schien motiviert. Das Personal nahm Bestellungen nur im Restaurant entgegen, auf der hauseigenen Terrasse war Selbstbedienung. Ab 21Uhr waren im Restaurant keine Tische mehr frei, weil alles schon für das Frühstück eingedeckt war. Beim Check- Out wurden wir nicht einmal gefragt, wie der Aufenthalt war.
ruhige Lage am Stadtrand mit guter Anbindung, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - auch fußläufig erreichbar
gut: Sauna vorhanden schlecht: Sauna musste 2h vorher angemeldet werden, Kinderspielplatz nicht sicher - muss dringend ersetzt werden, kein Entertainment, keine Fitnessmöglichkeiten, kein Pool, WLAN- Netz schlecht, Kinderspielzimmer war eine Seminarraum mit 1 Spielhäuschen und 1 Rutsche und Bausteinen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Kritik ausgewertet und die Renovierungsmängel behoben. Zu den wichtigsten Punkten im Einzelnen: HP+ bedeutet täglich alkoholfreie Getränke bis 17 Uhr (stehen auf dem Büffet im Restaurantbereich) und von 15-17 Uhr Kaffee- und Kuchenbüffet (hausgemachter Blechkuchen) sowie bei AllSoft+ begrenzt Fassbier und Hauswein sowie alkoholfreie Getränke von 18-20 Uhr und bei AllSoft nur die alkoholfreien Getränke zum Abendessen Unsere Zimmer haben eine Gesamtgröße von 22 m² und sind für 4 Personen zu klein. Hierfür gibt es bei uns Familienzimmer mit der doppelten Größe welche leider schnell ausgebucht sind Dass wir das Frühstück bereits abends soweit wie möglich vorbereiten und hierzu Tische eindecken entspricht der Realität. Sicherlich dürfen Sie diese Tische trotzdem nuten wenn Sie im Restaurantbetrieb noch etwas verzehren möchten. Einen 90 m² großen Aufenthaltsraum stellen wir ebenfalls zur Verfügung Ihren sonstigen HInweisen entnehmen wir dass Sie eher ein auf Familien spezialisiertes 4-Sterne-Ferienresort mit Kinderanimation erwartet haben -was unser Personal leider nicht leisten konnte! Ihr Hotel-am-Tierpark-Team