Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns leider kein Wohlfühlhotel

Auch wenn es am Personal nichts auszusetzen gab und alle megafreundlich waren, können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es fängt damit an, dass wir offenbar die Hausbeschreibung auf der Homepage falsch verstanden haben. „Mitten im Grünen gelegen“ haben wir mit Ruhe assoziiert. Fakt ist, dass wir ein Zimmer zur Vorderseite des Hotels hatten und das Hotel unmittelbar an einer nicht wenig befahrenen Straße liegt. Allein der Verkehrslärm ließ uns morgens schon zu sehr früher Stunde aufwachen. Aber nicht nur deswegen mussten wir das Fenster nachts geschlossen halten (in der Sommerhitze). Der sich direkt vor dem Hotel befindliche Parkplatz ist nicht geteert, sondern mit Kies, Schotter o. ä. aufgefüllt. Das heißt, man hört jedes Auto von der Einfahrt, die etliche Meter lang ist, bis zum Stellplatz hin, knirschen. Also, das war wirklich sehr nervig, denn es war ein ständiges Kommen und Gehen (Fahren) Desweiteren hat uns gestört, dass man wohl aus Platzgründen, die Tische im Speiseraum sehr eng beieinander gestellt hat. Ein diskreter Abstand zu den anderen Gästen war nicht vorhanden. Auch die Ecke, in der das Frühstücksbüffet bzw. das Büffet zum Abendessen aufgebaut war, ist viel zu klein bemessen. Die Bewirtung dort hatte für uns somit keinen Wohlfühlcharakter. Es hatte etwas von einer Jugendherberge. Kostenfreies WLAN: Bei an den Anmeldeformalitäten ließen wir nebenbei fallen, dass uns das WLAN sehr wichtig sei. Zum Glück. Denn die Dame am Empfang nahm daraufhin sofort einen Zimmertausch vor. Das uns zuerst zugedachte Zimmer lag wohl zu weit vom Router entfernt. Sie gab uns den Tipp, bei Buchung eines Zimmers unbedingt darauf hinzuweisen. Ich gebe den Tipp mal hiermit weiter. Zimmer: Obwohl wir ein Doppelzimmer hatten, gab es auf der einen Seite des Bettes weder ein Nachttischchen, noch eine Nachttischlampe, obwohl der Platz es hergegeben hätte. Statt des Nachttischchens stand ein Sessel, der mir aber weder eine gescheite Ablagefläche noch eine Beleuchtung bot. Im Zimmer selbst gab es nur eine Streckdose. Die anderen waren belegt mit Anschlüssen für TV und Beleuchtung. Eine weitere Steckdose gab es nur im Bad. Das Bad ist sehr, sehr klein bemessen, insbesondere die Dusche. Auch um die Ablageflächen im Bad ist es nicht gut bestellt. Zum Schluss will ich noch darauf hinweisen, dass es im Haus keinen Lift gibt und auf dem Zimmer keinen Kühlschrank. Dieses geht vielleicht aus der Hotelbeschreibung hervor, leider haben wir aber im Vorfeld nicht darauf geachtet, daher der Hinweis. Sicherlich ist es schön, dass man abends bei gutem Wetter auf der überdachten Hotelterrasse sitzen konnte oder wenn man es zeitlich schaffte, sich in der Zeit von 15 – 17 Uhr an Küchenbuffet mit Kaffee, Tee und alkoholfreien Getränken zu bedienen (Service des Hauses). Für uns aber heißt es: Es tut uns wirklich leid. Aber, nein. Wir kommen nicht wieder.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(15)