Weert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
geht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hat mehr Masse als Klasse!! Scheint ein beliebtes Bushotel zu sein. All incl. ist mit erheblichen Abstrichen: Getränke gerade akzeptabel, Frühstück befriedigend, Essen gerade befriedigend!! Tische stehen sehr eng, Aufenthaltsraum in Nähe der winzigen Theke fehlt völlig!! Daher: Preis / Leistung unbefriedigend!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Weert

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ein typisches Busgruppenhotel sind wir nicht -wenn auch manchmal Busgruppen bei uns zu Gast sind. Wir haben mehrheitlich Familien, Paare, Freundesgruppen aber auch Geschäftsreisende zu Gast, welche mehrheitlich mit der angebotenen gastronomischen Qualität zufrieden sind. Wir bieten hier gutbürgerliche Büffets mit täglich wechselnden verschiedenen Hauptgerichten an, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Gerne können Sie auch unsere hochwertige Steak-House-Küche in Anspruch nehemen. An unserer Qualität arbeiten wir und bitten eventuelle Fehlleistungen zu entschuldigen. Hier wünschen wir uns konkrete Hinweise unserer Gäste so dass wir diese mit unserem Team auswerten können. Ihre Familie Hertzsch