Ina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gleich noch einmal!

- zu 99% war jeder Mitarbeiter...egal ob Service, Küche, Zimmermädchen usw. stets freundlich ud immer ein Lächeln auf den Lippen - Am Anreisetag waren wir zum Abendessen die einzigen Gäste und uns wurde ein drei Gänge Menü serviert,welches großzügig und sehr schmackhaft war. Es wurden sich auch eingegehende Gedanken um das "Essenswohl" des Kindes gemacht.

• Das Zimmer ist zweckmäßig und ausreichen aber leider sind die Möbel optisch und geschmacklich in die Jahre gekommen. Fernsehr ist vorhanden, das WLan leider eher schlecht als recht vorhanden...aber gut..es ist Urlaub und damit nicht zwiged erforderlich. An manchen Stellen des Zimmers...z.B auf Föhn und Toilettenpapierhalterung, hätte öfter eimal mehr der Staub beseitigt werden können.

• Die Küche, Essen, Service, Angebotsvielfallt sowie Sauberkeit waren stets einwandfrei!

• Jeder war bestrebt, Wünsche zu erfüllen und stets freundlich...egal ob es das Essen, Fragen zur Umgebung...Wünsche für´s Zimmer waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Grünen aber optimal um größere Orte, Sehenswürdigkeiten und Freizeitaktivitäten zu erleben. Leider ist man ohne Auto etwas aufgeschmissen. Aber ein gut ausgebauter Radweg ist auch vorhanden.

Wie haben den kleinen Spielplatz sowie die Terasse genutzt, die ich persönlich etwas stiefmütterlich behadelt fand. Die Saunalandschaft, haben wir aus zeitlichen Grüden nicht nutzen können. Die Möglichkeit mit Wohnmobilen dort zu Übernachten, fand ich eine gute Idee. Leider gab es , bis auf eine kleine Spielecke neben dem Restaurant, keine weiter Möglichkeit um Kinder eine Längere Zeit im Hotel zu beschäftigen. Dafür haben wir ,aufgrund eines Kurzurlaubs mit Kind, viel in der Gegend unternommen. Neben der schönen Natur, machten wir Ausflüge in die Güstrower Altstadt, in den Naturpark um die Ecke. Es sind viele schöne Sachen möglich. Positiv fand ich den Rabatt durch die Hotelkarte in Parks usw.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ina