Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hier stimmt einfach alles, wir würden wiederkommen

Wir verreisen viel mit eBay. Das war ein echter Glücksgriff. Das Hotel macht von außen schon einen tollen Eindruck, waren echt überrascht. Besuchen Sie das Hotel, Sie werden sich wohlfühlen.

• Das Zimmer war klein, aber urgemütlich. Sehr gute Ausstattung, es fehlte einfach nichts. Das Badezimmer war sehr sauber mit großem Spiegel und gutem Licht.

• Es gibt ein offenes großes Restaurant mit Holzmöbeln. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Essen war gut und reichlich und mit nur sehr geringer Wartezeit. Frühstück war super, alles sauber und übersichtlich.

• Das Personal war sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen: z.B. statt Kaffee lieber Latte Macciato. Sogar Sekt stand da, haben wir aber so früh am Morgen nicht getrunken.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe vom Tierpark. Bis zur Innenstadt mit sehr guten Parkmöglichkeiten (teilweise kostenlos) sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Die Altstadt ist sehr schön, alles gepflegt und sauber. Jede Menge Geschäfte, habe in einer Stadt noch nie so viele verschiedene Bekleidungsgeschäfte gesehen (keine Billigläden!). Da macht einkaufen Spaß. Auch ein Abstecher nach Bad Salzungen lohnt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang war vorhanden, 5,00 EUR pro Tag. Kann man sich leisten, wenn man will. Andere Hotels sind teurer.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt