Das Haus selber ist wohl recht alt und damit die Zimmer und das Badezimmer relativ klein, aber ordentlich und sauber. Frühstücks- und Abendessenbüffet (Halbpension) haben uns sehr gut gefallen. Sehr gute Auswahl, sehr guter freundlicher Service, es wurde immer sofort nachgelegt, wenn irgendetwas fehlte. Wir waren mit Hund angereist und wurden sehr freundlich aufgenommen (allerdings haben wir auch einen sehr ruhigen und braven Hund).
Das Zimmer und vor allem das Badezimmer war eher klein und schon recht alt. Dafür war es aber sauber und ordentlich. Wenn man ein Zimmer nach vorne zur Straße raus hat und bei offenem Fenster schläft, ist es morgens ab Einsetzen des Berufsverkehrs unter der Woche recht laut. Wir werden bei der nächsten Buchung darauf achten, um ein Zimmer nach hinten raus gehend zu bitten. (wir kommen "vom Land" und sind verkehrslärm überhaupt nicht gewohnt)
Das Frühstücksbüffet war reichhaltung und frisch. Das als Halbpension zubuchbare Abendbüffet wurde jeden Tag neu unter einem Thema gestaltet. Wir konnten "Fit for Fun", "Grillabend" und "aus Wald und Wiese" kennen lernen. Zusätzl. zum reichhaltigen warmen Büffet gab es auch jedes Mal "normales Abendbrot" mit Brot, Auschnitt, Käse usw. Es wurde immer sofort frisch nachgefüllt, wenn etwas auf den Rest ging. Und war wirklich lecker!
Sämtliches Personal war sehr freundlich und hat sich gut gekümmert. Eine von uns beanstandete defekte Steckdose wurde sofort repariert.
Die Umgehungsstraße ist, wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat, natürlich nicht so schön. Für uns als Naturliebhaber ist aber der zu Fuß erreichbare tolle Natur- und Umweltpark (Eintritt war im Hotelpreis enthalten) von großem Wert. Außerdem kann man sehr schön entlang des Kanals bis nach Güstrow in die Stadt laufen (ca. 45 Min.). Für Hundehalter ideal. Das Freizeitbadbad Oase ist auch recht nah. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung allerdings nur per PKW zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sauna im Haus ist im Bau. ........
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |