Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel, dass Kindheitserinnerungen weckt!

Das Hotel am Tierpark hat für mich DDR-Charme. Unser Zimmer war klein, aber durch gemütliche Sitzecken in den Fluren konnte man sich gut auch außerhalb des Zimmers aufhalten. Auch die Räume, in denen das Essen stattfand durften genutzt werden und luden zum Spielen von Gesellschaftsspielen, zum Verzehr von Essen und Verweilen ein. Toll war das Spielzimmer. Es ist sehr groß und die Ausstattung war für Groß- und Klein gleichermaßen ansprechend. Für jüngere Kinder gab es zusätzlich noch zwei weitere Räumlichkeiten zum Spielen. Das Service- und Reinigungspersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und das Nebengelass waren sauber und nett österlich geschmückt. An die Vierbeiner wurde auch gedacht. Für Sie war eine größere, eingezäunte Rasenfläche für ihren Auslauf hergerichtet. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Mit dem Einsatz weniger Fertigprodukte wäre es perfekt und sein Geld wert. Es hat uns gut gefallen. Wir hatten gutes Wetter und haben die Umgebung wieder ein bisschen besser kennen gelernt.

Preis-Leistung
  • Gut