- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt ein zweites Mal hier, Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen wie immer reichhaltig und sehr sehr lecker. Personal ist einfach toll. Immer nett und freundlich. Schade, musste für meinen kleinen Hund,4,5 Kg wieder 10 € für nichts pro Tag berappen. Kinder bis 5 Jahre kosten nichts.Was das soll??????? Kommen aber auf alle Fälle wieder,wenn der Fahrstuhl eingebaut ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hilft uns jedesmal sehr wenn uns unsere Gäste Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten geben. Wir haben speziell für Hundebesitzer ein Arrangement aufgelegt bei dem Sie keine Extrakosten haben. Schauen Sie gerne auf unserer Website nach oder lassen sich telefonisch beraten. Grundsätzlich haben wir durch mitgebrachte Hunde einen erheblich höheren zeitlichen Reinigungsaufwand in den Zimmern -aber auch in den öffentlichen Bereichen mit Teppichboden. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir die dadurch entstehenden Personalkosten umlegen müssen. Mit dem Bau des Fahrstuhles wird dieser Tage begonnen. Leider können wir das Datum der Fertigstellung noch nicht verbindlich mitteilen. Aber wir freuen uns auf jeden Fall über Ihre Weiterempfehlung! Ihr Hotel am Tierpark Team Detlef Hertzsch