Sehr gemütliches uns sauberes Hotel über drei Etagen. Leider hat dieses Hotel keinen Fahrstuhl, so dass es für ältere Leute und Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, welches für uns ausreichend gewesen ist, da man ja nicht den ganzentag im Hotelzimmer verbringt.
In diesem Hotel gibt es einen ausgezeichneten Service. Es waren immer frische und appetitiliche Speisen, sowohl zum Frühstück und auch zum Abendessen vorhanden. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal, aber besonders die Küche, hat sich zur Silvesterfeier wieder eine ganz besondere Mühe gegeben. Das Büffet war eine Augenweide.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Güstrow und eine Anreise mit dem PKW ist empfehlenswert. Den sehr schönen Natur - und Umweltpark kann man fußläufig in ca. 20 min erreichen. Des Weiteren befindet sich in Hotelnähe, ca 5 min. mit dem Auto das Schwimmbad "OASE" Man kann auch mit dem PKW den schönen Inselsee erreichen, Parkplätze sind vorhanden und vom Parkplatz aus eine kleinen Spaziergang zur Barlach-Gedänkstätte unternehmen, welches besonders im Sommer sehr schön ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Carmen |