Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehelnswertes Hotel

Kleines Hotel, absolut den 3 Sternen entsprechend. Sehr saubere Badzimmer. Wir hatten mit HP+ gebucht und hatten abends die Getränke inklusive. WLAN haben wir nur mit unserem eigenen Provider hinbekommen (extrem langsame Verbindung, aber man will ja im Urlaub auch nicht nur vor dem Laptop hängen). Die Gäste waren hauptsächlich 60+, dazu einige Geschäftsreisende und Monteure. Handyerreichbarkeit bestens, WLAN nur extrem langsam verfügbar. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die paar kleinen Mängel störten uns nicht. Sehr gut geeignet, um sich in Meck-Pom umzuschauen. Wir haben bis auf den NUP in Güstrow selbst nicht viel erkundet, wir hatten das Zentrum mit unserem Tomtom gesucht, dieses sagte mitten auf einer Straße, auf der nix los war "Sie haben ihr Ziel erreicht". Leider haben wir auch überhaupt keine Hinweise zum Schloss innerhalb der Stadt gefunden und sind dann lieber in Schwerin (traumhaft), Rostock, Warnemünde und Waren gewesen. Dort war alles bestens ausgeschildert und zu finden ;-)

• Gut
  • Voll dem Standard entsprechend. Sehr kleine Dusche, 3 Seiten gemauert, Duschvorhang, man kann nicht umkippen :-) Leider dauert es sehr lange, bis warmes Wasser kommt, ich habe dann immer meinen Männe erst duschen lassen, damit ich es dann warm hatte^^. Und der Duschstrahl ist sehr hart und nicht zu verstellen, das empfanden wir beide als nicht so ganz angenehm. Ansonsten ist das Badezimmer komplett eingerichtet (Föhn, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel, Seifenspender, Duschgelspender). Leider tropfe unser Seifenspender immer an den Fliesen entlang, aber das stört ja eher die Putzfrau und nicht uns, sah nur optisch nicht so nett aus. Zwei Einzelbetten waren in Umrandung als Doppelbett zusammengestellt und rutschen leider immer mal wieder etwas auseinander. Großer Schrank, Garderobe, zwei Nachttische, ein Schreibtisch, LCD-Ferseher und Telefon.

• Jeweils links und rechts des Buffets zwei Restaurants. Umfangsreiche, deftige und leckere Hausmannskost mit Gerichten aus Meck-Pom. Ansprechend angerichtet, sehr sauber.

• Wirklich immer sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, alles sehr sauber (gut, die Ecken, wo die große Staubsaugerbürste nicht hinkommt, werden nicht noch extra nachgesaugt).

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, dafür sehr ruhig. Fussläufig ist der Natur- und Umweltpark schnell zu erreichen (absolut empfehlenswert, mit Kletterpfaden über den Bären-, Luchs- und Wolfsgehegen). Man ist schnell in Rostock, Waren, Schwerin und anderen sehenswerten Städten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einmal die Sauna genutzt. Diese ist m.E. für bis zu 4 Personen geeignet, wir hatten Sie ganz für uns allein ;-) Zwar muss man durch einen langen Kellergang (sauber, aber hat den Charme einer Fabrikhalle), aber die Sauna, die Duschen und der Ruheraum sind sehr gemütlich.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011