- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entäuschend!!! Maydays Gutschein"Zeit zu zweit"Wellness &Spa Paket für Mo den 1.6.15 & Di den 2.6.15 gebucht Wellnesspaket ohne Wellness,da Wellnessoase Mo/Di seit oktober immer geschlossen,wg Personalmangel, was weder bei Reservierung noch bei Ankunft erwähnt wurde. Auf Beschwerde keine Reaktion des Veranstalters!!! War aber ein Mydays Gutschein, da reagierte das Serviceteam inerhalb kürzester Zeit & nun können wir uns immerhin ein neues Erlebnis aussuchen u nutzen. Trotzdem war ein bittere Pille für unseren 11.Jahrestag :-(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Hotelgäste, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Sicherlich haben wir es versäumt Ihnen mitzuteilen, dass das Sauna- und Erlebnisbad am Montag und Dienstag erst um 14 Uhr öffnet und der Schwimmbetrieb dann Kursen und Schulen vorbehalten bleibt. Das ist für uns auch sehr ärgerlich und das Gutscheinangebot haben wir bereits zum Jahreswechsel 14/15 bei Maydays gekündigt. Dennoch hatten Sie die Möglichkeit das Saunabad und Wellnessanwendungen ebenso zu nutzen wie auch unsere Hotelsauna. Ihrer schlechten Gesamtbewertung entnehmen wir aber, dass Sie trotz unserer sehr geringen Preise generell viel höhere Erwartungen an Komfort, Gastronomie und Umgebung hatten. Wir empfehlen Ihnen hierzu künftig lieber 4-5 Sterne Wellnesshotels zu buchen. Ihr Hotel-am-Tierpark Team, Inhaber Detlef Hertzsch