Es ist ein kleines Hotel mit super nettem Personal und guter Gastronomie. Es liegt etwas außerhalb, mobil sollte man schon sein und da es keinen Fahrstuhl gibt, sollte man noch gut Treppen steigen können. Hundebesitzer sind willkommen mit eigenem umzäunten Auslauf. Auch für Kinder wird etwas geboten z. B. Spielecke in 3. Etage, Spielplatz (siehe Bilder).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Genügend Stauraum, großes Bett, Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, TV. Großes Bett, Matratzen gut, Kissen waren nicht so unser Fall, zu wenig "Innenleben", vielleicht mal an Neuanschaffung denken. Bad etwas klein, aber alles da, was man braucht. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Reinigung des Zimmers nur auf Wunsch, Schild an Tür draßen hängen, kostet aber extra 5 Euro..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht. Frühstück - und Abendessen in Buffetform. Früh gab z. B. es von Brot, Brötchen, Müsli, Frühstücksei und Rührei, Marmelde, Honig, verschiedene Sorten Aufschnitt, Käse, Obst. Abends gab es 3 verschiedene Warmgerichte , außerdem auch Brot, Wurst, Käse, Salate und vieles mehr. Für ein 3 Sternehotel eine wirklich gute Küche. Am 2. Abend gab es Fisch, doch leider wurde er ziemlich früh rausgestellt und er wurde mit der Zeit doch recht trocken. Ansonsten großes Lob an den Koch und seinen Mitarbeitern, es schmeckte uns persönlich immer gut. Alkoholfreie Getränke wie Cola, Selter, Eistee, Sprite usw. waren im Preis inbegriffen. Dazu gehört auch Kaffee, wobei der Kaffeeautomat super war. Viele verschiedene Kaffees frisch aus der Maschine!!!!! Nachmittags gab es noch Kaffee und Kuchen, der war uns aber, leider, zu trocken. Aber Geschmäcker sind nun mal verschieden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überall super freundliches Personal und hilfreich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehenswert sind auf alle Fälle der Dom, das Norddeutsche Krippenmuseum und die Innenstadt von Güstrow. Gerne wären wir auch ins Schloss Güstrow gegangen, aber leider wird es z. Z. noch restauriert. Außerdem kann man per Bahn nach Rostock fahren und Warnemünde sowie die Innenstadt sind immer einen Besuch wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja