Super Service - sehr sauberes Hotel - Frühstücksangebot sehr gut ! Mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Ideal für Kurzurlaub, tolle Freizeitangebote, wunderschönes Schloß, tolle Altstadt mit vielen kulinarischen Essensangeboten und viele Bars, Cafes und Kneipen, die einen Besuch wert sind.
Das Zimmer war sehr sauber, wie alles in dem Hotel und da bin ich wirklich sehr pingelig. Wir hatten ein Zimmer im "Musee de Paris" liebevoll gestaltete Wandmalerei. Bad mit Wanne und WC - Duschabtrennung aus bewegbarer Glaswand. Doppelbett ca 150 cm ohne Trennung, sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen. Flach TV mit Sky, sehr gutes Bild. Ein Willkommensgetränk mit individueller Karte als Begrüßung, dazu noch pro Person einen frischen Apfel und eine kostenpflichtige Minibar.
Frühstück einfach Top Preis-Leistungsverhältnis - alles da was Frau/Mann braucht und gerne mag - Rührei, Speck, Fisch, Wurst Käse, frisches Obst - sehr viele Teesorten - dafür reicht der Platz nicht aus.
Sehr zuvorkommender Service - sehr freundlich und keineswegs irgendwie genervt, selbst bei schwierigen Gästen immer höflich. Während des Frühstücks waren ständig 2-3 Mitarbeiter vor Ort und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist in einem reinen Wohngebiet und fußläufig ist die Stadt gut erreichbar. Wir sind etwas älter und haben den leichten Berg gut geschafft. Die Umgebung ist ruhig und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexandra |