Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Bereits 4 mal dort gewesen

Gut

Super sauberes und ruhiges Design Hotel. Klasse Essen und nur wenige Minuten zur Innenstadt. Personal ist sehr Hilfsbereit und für alle Fragen offen. Das Boxspringbett hatte eine sehr gute Matratze. Wir waren bereits in unterschiedlichen Zimmern, sind alle sehr gut !! Das Parkplatz Angebot ist mega und direkt am Hotel. Einzig was anzumerken wäre war, das das Duschwasser hätte stärker sein können aber es war noch ok. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder. Das Essen ist in jedem Fall qualitativ besser als bei der Konkurenz. Nicht so überladen, dafür feinere Zutaten. Und endlich mal eine Klimaanlage die funktioniert. Der gekühlte getränke Automat mit diversen Erfrischungen war super !! Das Schwimmbad und die Sauna konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen … Das nächste mal bleiben wir länger :-)

• Gut
  • Super grosse Dusche, schönes Zimmer

• Das Essen ist super, der Burger war mega ..

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Tausend Dank für Deine überzeugende Bewertung und für die hervorragende Beschreibung der Triller-Highlights. Genau, sich rundum Wohlfühlen ist das Motto im Triller. Schön, dass Ihr das Ambiente und die kulinarischen Schmankerl wieder genossen habt. Wenn Ihr beim nächsten Mal länger bleibt, könnt Ihr auch die Saarland-Card mit vielen Attraktionen für tolle Ausflüge nutzen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Eurer Hotel Am Triller mit Team