- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tagungshotel in Innenstadtnähe. Zimmer 604 im EG zur Straßenseite ist recht laut. Bad sehr klein und total verbaut. Handtuchhaken wäre schön gewesen. Wenn man die Freizeiteinrichtungen als Geschäftsreisender für 1 Nacht nicht nutzen kann oder will, dann ist der Übernachtungspreis zu hoch. Frühstück reichhaltig und gut. Garagenplatz war namentlich reserviert und wurde mit 8,50 Euro berechnet.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Saarbrücken unser Hotel Am Triller gewählt haben. Dankeschön, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass wir Sie mit der Auswahl unseres Frühstücksbuffets überzeugen konnten, dennoch bedauern wir, dass Sie mit dem Zimmer unserer Standardkategorie nicht zufrieden waren. Ihre Anregung mit dem Handtuchhaken haben wir sofort in die Tat umgesetzt. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Saarbrücken empfehlen wir Ihnen ein Zimmer unserer Comfort Kategorie. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Hotel Am Triller Team