Modernes, sauberes Hotel. Hotel wurde gerade renoviert, daher tagsüber Baulärm, Schwimmbad war geschlossen. Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Sehr individuell und modern eingerichtet.
Frühstück ist gut, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt allerdings nicht. Bei einem Preis von 22 Euro könnte man sicherlich ein frisch zubereitetes Ei und auch eine größere Obstauswahl erwarten.
Bei Reklamation wegen nicht funktionierender Klimaanlage, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer zugeteilt.
Hotel ist zentral gelegen, von der Innenstadt nur über Treppen bzw. steilen Anstieg zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Udo, vielen Dank nochmals für Ihren Kurz-Urlaub im Hotel Am Triller und für Ihre Weiterempfehlung. Insbesondere freut es uns sehr, dass Sie die individuelle moderne Einrichtung, den persönlichen Service unseres Gastgeberteams, die Sauberkeit und die zentrale ruhige Lage besonders wertschätzen. Sie hatten übrigens als Vorausbuchungs-Paketpreis gemäß Ihrer Rechnung einen Frühstückspreis von 18,50 €. Eierspeisen können beim Frühstück gerne bestellt werden. Am Buffet finden Sie frisches Rührei und Speck sowie hartgekochte Eier. Ab Mitte Oktober können Sie die brandneuen modernen Apartments buchen und das neue Schwimmbad mit Sauna genießen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller mit Team