Mittlerweile ist es schon ein Jahr, seitdem ich fast jede Woche für 3-4 Tage beruflich in Saarbrücken bin. Das Hotel am Triller ist mir zum zweiten Zuhause geworden. In einer ruhigen Atmosphäre im Biergarten, Schwimmbad, Sauna oder bei sanfter Jazzmusik im Restaurant lässt es sich hier nach einem stressigen Arbeitstag wunderbar entspannen. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Von süß über deftig bis fruchtig ist alles vorhanden. Im Restaurant gibt es neben den dauerhaft erhältlichen Gerichten noch eine monatlich wechselnde Karte zu einem Thema, so dass hier für reichlich Abwechslung auf hohem Niveau gesorgt wird. Die Zimmer sind großzügig und auf Grund der Lage des Hotels ruhig. Jedes Zimmer hat einen individuellen Charakter durch die unterschiedlichen Wandbilder. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Mein Hund und ich fühlen uns hier sehr wohl und ich kann das Hotel jedem empfehlen.
großzügig, schön gestaltet, sauber
Lecker, abwechslungsreich und preislich angemessen.
ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Am Hang über der Stadt. Schöne Aussicht
- Geschäftsreise
Schwimmbad, Sauna, Fittnessraum, Biergarten (zusätzlich Fittnesstudio in der Stadt kostenlos nutzbar für Trillergäste)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, im Namen des gesamten Teams, bedanken wir uns herzlich für die lieben und lobenden Worte. Auch wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein und auf jeden weiteren Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen alles Gute & bis bald, Ihr Hotel Am Triller Team