Das Hotel bietet verschiedene Zimmertypen an, von Standard, Designer, bis Suite. Das Hotel selber wirkt sehr sauber. Es gibt kostenlose Parkplätze WiFi ist kostenlos im gesamten Hotel
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war ein Designer Zimmer. Das Bad war allerdings etwas klein. Die Dusche war eine kombinierte Badewanne mit Dusche, die mit einem Duschvorhang versehen war, was meiner Meinung nach nichtmehr wirklich zeitgemäß ist
Das dazugehörige BIOLive Restaurant hat uns sehr gut gefallen, es bietet eine Auswahl an BIO Produkten, aber auch Regionale Küche.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als wegen vieler Tagungsäste die Parkplätze scheinbar alle belegt waren, lief die Dame von der Rezeption selbst raus auf den Parkplatz und schaute nach und half noch einen Platz zu bekommen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend am Hang. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Laufnähe, wenn man über eine Treppe in die Innenstadt geht. Dort befinden sich viele Restaurants, Cafes usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife